Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанские туристы с Хайнаня прибыли в Алматы

08 мая 2012, 13:36
6
Аэропорт Алматы. Фото ©Ярослав Радловский
Аэропорт Алматы. Фото ©Ярослав Радловский
Встречающие в аэропорту Алматы. Фото ©Ярослав Радловский
Встречающие в аэропорту Алматы. Фото ©Ярослав Радловский
После трехдневной задержки рейса с Хайнаня казахстанские пассажиры прибыли в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на авиакомпанию SCAT.

"Сегодня в 08.40 пассажирский Boeing-757, следовавший чартерным рейсом из аэропорта Санья, прибыл в Алматы. На борту находились 213 пассажиров. Еще часть пассажиров этого воздушного судна, у которых имелась китайская виза, смогли вернуться в Казахстан раньше, воспользовавшись рейсом через Пекин. Всего Boeing рассчитан на 230 посадочных мест", - сообщили в отделе нерегулярных рейсов авиакомпании SCAT.

Напомним, вылет казахстанского Boeing с острова Хайнань в Алматы был отложен из-за технических неполадок. Перед самым вылетом на борту самолета была обнаружена серьезная поломка и рейс был отменен. В результате более двухсот казахстанских пассажиров вынуждены были в течение трех дней ожидать отправки. По сообщению МИД Казахстана, все это время люди были обеспечены питанием и проживанием в гостинице города Санья.

О намерениях пассажиров потребовать с казахстанского авиаперевозчика возмещение за вынужденный простой, пока не сообщается.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц