Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Казахстанским пограничникам пришлось стрелять из-за автомобиля с пьяными

10 ноября 2015, 11:28
14
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Чтобы остановить автомашину с пьяными пассажирами, пограничники были вынуждены сделать предупредительный выстрел, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Пограничной службы КНБ РК.

Контрольным постом Кордайского пограничного отряда 8 ноября этого года в 04.35 для проверки документов была остановлена "Ауди" С4.  В салоне находились четыре человека в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ПС КНБ РК.

На требование предоставить документы для въезда в пограничную зону, водитель "Ауди" и пассажиры ответили нецензурной бранью в адрес пограничников.

Пограничники пытались разъяснить, что машина заехала в пограничную зону и необходимо предоставить документы для проверки. Один из пассажиров, выйдя из машины и не обращая внимания на требования пограничного наряда, открыл шлагбаум. Машина выехала вперед, сбивая старшего пограничного наряда, который упал на капот.

"Один из пограничников, видя, что водитель автомашины не выполняет требование и существует угроза жизни старшего наряда, после окликов "стой!" сделал предупредительный выстрел в воздух из табельного пистолета. Машина остановилась", - говорится в сообщении пресс-службы ПС КНБ РК.

Водитель и пассажиры были задержаны. Ими оказались граждане Казахстана, двое 1992-го, один 1993-го и  девушка 1994 года рождения. Все - жители Жамбылской области. Автомашина с пьяными пассажирами передана в РОВД Кордайского района.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц