Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Казахстанский депутат прокомментировал видео в YouTube со своим участием

21 февраля 2012, 21:31
9
Самиголла Уразов. Скриншот с youtube.com
Самиголла Уразов. Скриншот с youtube.com
Бывший аким Уральска, а ныне депутат мажилиса Самиголла Уразов в интервью корреспонденту Tengrinews.kz прокомментировал видео в YouTube со своим участием. Речь идет о ролике, названном в Интернете "Веселый аким Уральска". Видео было снято во время празднования Дня города.

"Это было в 2008 году, когда я стал акимом. Днем проходили культурные мероприятия массовые, вечером для молодежи пригласили какую-то группу. В 12 часов перед фейерверком меня пригласили поздравить. Я сам вообще-то русскоязычный, хоть и казах, но у меня проблемы были в то время. Я, естественно, волновался, хотел соответствовать той атмосфере многотысячной молодежи, и вместо доклада я коротко поздравил на казахском языке, в двух-трех словах", - прокомментировал Уразов.

Он опроверг утверждения некоторых пользователей о том, что во время выступления аким был в нетрезвом виде. Депутат сказал, что удивлен тем, что видео с его участием вызвало такой интерес в Интернете.

"Я не понимаю, я, что, там что-то натворил? У нас (в Уральске - Прим. автора) есть оппозиционные газеты, довольно-таки шустрое телевидение. Они могли бы это пообсуждать, но никаких вопросов ни у кого не возникло", - сказал Самиголла Уразов.

Самиголла Уразов занимал должность акима Уральска с апреля 2008 года по январь 2012 года. По итогам парламентских выборов в этом году стал депутатом мажилиса от Народно-демократической партии "Нур Отан".

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц