1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Казахстанцы собирают деньги для покалеченного врача "скорой помощи" 02 декабря 2015, 03:11

Коллеги, родственники и просто неравнодушные казахстанцы собирают средства для дальнейшего лечения и реабилитации Наркескена Сейсенбаева. Врач до сих пор находится без сознания.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео на сайте ktk.kz Кадр из видео на сайте ktk.kz

Объявлен сбор денег для алматинского врача "скорой помощи", оказавшегося в коме, сообщает КТК. По информации телеканала, пострадавший Наркескен Сейсенбаев до сих пор без сознания.

Его коллеги, родственники и просто неравнодушные казахстанцы собирают сейчас деньги для дальнейшего лечения и реабилитации. Как отмечается, у парня тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб мозга. 

Ранее отмечалось, что полиция Алматы задержала дебошира, избившего врача "скорой помощи". На время следствия мужчину заключили под стражу. Напомним, нападение на врачей "скорой помощи" произошло 26 ноября. Пьяный горожанин ударил медика булыжником по голове. Как сообщают СМИ, ему не понравилось, как тот осматривает его девушку, которая и вызвала медиков. Один из пострадавших врачей был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. После избиения он впал в кому. 

"Мы надеемся на поддержку народа, потому что это нельзя оставить так. Кто сколько сможет - то, что мы соберем, не только наша подстанция, вся скорая помощь помогает и все врачи, они поддерживают доктора, коллегу, они его не знают, но поддерживают", - сказала врач станции скорой помощи в Алматы Маржан Мусабаева. Номер расчетного счета для сбора денег можно посмотреть на сайте телеканала. Источник: КТК.



Join Telegram