Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.63
EUR / KZT - 365.73
CNY / KZT - 47.96
RUB / KZT - 5.48

"Казахтелеком" и Wargaming объявили о запуске совместных игровых пакетов

21 апреля, 18:22
2

"Казахтелеком" совместно с одним из крупнейших мировых разработчиков игр - Wargaming запускает линейки игровых пакетов VIP Gamer.

Так, совместный проект позволит абонентам "Казахтелекома" получить премиум-аккаунт в онлайн-игре World of Tanks без дополнительных покупок. Как отмечается, игровые пакеты отличаются максимально низким пингом, высокой скоростью - до 500 мегабит в секунду, а также увеличенной скоростью скачивания обновлений World of Tanks. Также они включают в себя премиальное телевидение, фиксированную и мобильную телефонную связь и другие услуги по выгодной цене и в едином счете.

Подробную информацию о новом тарифном плане можно получить в пунктах сети сервиса либо в контакт-центре по номеру 160. Подробную инструкцию подключения и описание пакетов с премиум-аккаунтом World of Tanks смотрите здесь.

По словам управляющего директора по инновациям АО "Казахтелеком" Нурлана Мейрманова, в настоящий момент VIP Gamer не имеет аналогов у операторов связи в Казахстане, и уже сейчас игроки World of Tanks имеют доступ к серверам компании Wargaming, установленным на технических площадках "Казахтелекома". "Для нашей компании это стратегически важный шаг в развитии сотрудничества с миром игрового контента. Мы не только обеспечиваем качественный доступ к сети Интернет, но и делаем онлайн-игры частью уникального продуктового предложения. Нашим пользователям, играющим в онлайн-игры, удобно оплачивать премиум-контент в едином пакете с нашими услугами. Кроме того, с нами они получают высокое качество доступа к онлайн-играм", - подчеркнул он.

Директор по развитию бизнеса Wargaming в странах СНГ Константин Каменев, в свою очередь, отметил, что проект появился благодаря длительной и кропотливой работе большой команды специалистов с обеих сторон. "Мы рады сегодня анонсировать линейку совместных пакетов. В работе нам крайне пригодился опыт запуска похожего проекта с крупнейшим российским провайдером "Ростелеком", - добавил он.

Напомним, в прошлом году "Казахтелеком" подписал меморандум о сотрудничестве с крупнейшим производителем игрового контента - Wargaming, что послужило основой развития сотрудничества в направлении повышения качества предоставляемых услуг пользователям интернет-сервисов в игровом сегменте, а локализация игрового кластера World of Tanks в дата-центре АО "Казахтелеком" позволила заметно уменьшить сетевые задержки при доступе к играм.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц