В "Казахтелекоме" провели вебинар топ-менеджмента компании с молодыми сотрудниками

21 октября 2016, 14:18

В "Казахтелекоме" прошла встреча топ-менеджеров с молодыми сотрудниками. В формате веб-конференции подключилось порядка четырехсот молодых сотрудников со всего Казахстана. Центром трансляции стал Уральск - в рамках поездок в региональные филиалы сегодня здесь также проведена коммуникационная сессия с филиалами ЗКО и Мангистауской области.

Председатель правления АО "Казахтелеком" Куанышбек Есекеев отметил, что молодые сотрудники являются движущей силой развития и трансформации любой компании. "Ключевые направления новой стратегии компании, по которой мы будем развиваться ближайшие годы, подразумевают освоение новых бизнесов, расширение сфер деятельности, еще более тесную работу с абонентами, понимание нашего клиента. Успешность реализации стратегии во многом зависит от молодых амбициозных сотрудников, от каждого из вас", - отметил Куанышбек Есекеев.

Также в ходе встречи объявлен конкурс проектов "Фонд идей". В текущем году сотрудники в возрасте до 35 лет будут предлагать свои идеи, касающиеся повышения качества сервисного обслуживания клиентов. "Мы открываем такую площадку для обмена идеями, информацией, для получения обратной связи от молодых сотрудников, и главной целью является обеспечение самого лучшего сервиса для наших клиентов", - считает управляющий директор по персоналу Берик Битабаров.

Участники встречи - потенциальные авторы идей и проектов - отмечают, что в первые годы существования "Жастелекома" активисты проводили благотворительные акции, флэш-мобы, спортивные, культмассовые мероприятия. Но сейчас компании необходимы конкретные действия и предложения, поскольку, являясь работниками АО "Казахтелеком", молодые сотрудники владеют всеми процессами и обладают при этом свежим, креативным взглядом, что дает возможность для внедрения нестандартных и эффективных решений.

"Независимо от результата - это хороший шанс испытать себя и свои знания. Сильнейшие идеи, представленные на конкурс, получат оценку экспертной комиссии, что важно для молодого специалиста, когда ты ищешь нишу, в которой разбираешься лучше всех", - подчеркнул специалист по качеству Западно-Казахстанской ОДТ Артем Нерсесян.

Прием заявок продлится до декабря 2016 года, автор лучшей идеи будет приглашен на стажировку в центральный аппарат компании и награжден ценным призом, проект победителя будет растиражирован в филиалах.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц