Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Казанский "Рубин" сохранил лидерство в чемпионате

08 августа 2009, 21:52
0
Фото с сайта energyland.info
Фото с сайта energyland.info
В центральном матче 17-го тура чемпионата России по футболу казанский "Рубин" обыграл на выезде ФК "Москва" со счетом 3:1, сообщает РИА Новости. После этой победы в активе клуба из Татарстана 34 очка, и он продолжает лидировать в премьер-лиге. "Москва" опустилась на третью строчку с 30 очками.

Счет во встрече на 23-й минуте первого тайма открыли игроки "Рубина". После розыгрыша штрафного отличился турецкий легионер Гедениз Карадениз. Затем пару моментов для взятия ворот упустили футболисты казанской команды Набоа и Сибайя. У "горожан" же игра атаке явно не клеилась.

На четвертой минуте второй половины матча "Рубину" удалось удвоить свое преимущество. С подачи углового гол на свой счет записал Александр Бухаров. Хозяева поля сократили отставание уже через три минуты усилиями Александра Маренича. Однако все надежны "горожан" на удачный исход матча разрушил назначенный в их ворота пенальти на 84-й минуте. Алехандро Домингес с одиннадцатиметровой отметки не промахнулся, установив окончательный счет на табло 3:1.

В другом матче 17-го тура гостевой победы над "Спартаком" из Нальчика добились футболисты столичного "Спартака". В первом тайме матча на дубль Веллитона (6-я и 25-я минуты) хозяева ответили только голом Кисенкова. После перерыва Асильдаров сравнял счет, забив мяч на 55-й минуте. Гостей на 76-й минуте вывел вперед точный удар Быстова. Точку в противостоянии на четвертой добавленной минуте поставил Веллитон, оформивший хет-трик. Он реализовал пенальти, назначенный за фол против Павленко. Московский клуб с 33 очками занимает второе место.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц