Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Киркоров подал иск на замдиректора казанской филармонии

02 сентября 2009, 21:04
0
Филипп Киркоров. Фото из архива Vesti.kz
Филипп Киркоров. Фото из архива Vesti.kz
В среду российский исполнитель Филипп Киркоров направил в прокуратуру Вахитовского района Казани иск против заместителя директора Татарского государственного академического театра оперы и балета Юрия Ларионова за разжигание межнациональной розни, сообщает РИА Новости.

"Заявление от Киркорова было передано в прокуратуру Вахитовского района из прокуратуры республики 27 августа. В настоящее время оно направлено в Вахитовское РУВД для проведения проверки", - заявил заместитель прокурора Вахитовского района Казани Андрей Балеев.

Напомним, что первоначально иск на Киркорова в мировой суд Вахитовского района Казани подал Ларионов. Тогда он утверждал, что во время концерта в Казани 14 марта 2009 года певец со сцены публично его оскорбил. Также по словам Ларионова, Киркоров неуважительно отозвался о татарской нации, заявив, что некоему "маленькому, черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами". Замдиректора театра потребовал привлечь исполнителя к ответственности за публичное оскорбление и клевету.

Между тем, в среду журналисты одного из центральных телеканалов написали на Киркорова заявление в милицию. Во вторник певец подрался с ними в московском клубе "Ролл Холл". Причиной такой агрессии со стороны Киркорова стал вопрос журналистов - "почему он оскорбил директора Казанской филармонии?". В ответ на это музыкант выхватил микрофон, оборвал провод и разбил камеру оператора. Сломанное оборудование оценивается в 26 тысяч долларов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц