Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Я кланяюсь низко в ноги всем болельщикам - мама Василия Левита

24 августа 2016, 04:36
26
Татьяна Левит. Фото Шокан Алхабаев.
Татьяна Левит. Фото Шокан Алхабаев.

Мама серебряного призера Олимпиады в Рио Василия Левита поклонилась всем казахстанским болельщикам за поддержку и признание ее сына. Во время торжественной встречи олимпийцев в Астане Татьяна Левит обратилась со словами благодарности к болельщикам, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По ее словам, большие достижения Левита в спорте и на Играх-2016 в частности являются достижением не только родных спортсмена. "За каждым чемпионом, говорят, стоит сильная мама. Но ведь за ним стоит не только сильная мама, за ним стоят сильная команда тренерского штаба, Федерация бокса, лично аким города Астаны. Это тоже большая честь и поддержка. Дорогие наши дети, наши сыновья, вы сегодня - истинные победители, истинные олимпийцы. Мы любим вас, мы гордимся вами. Ну а всем болельщикам я хочу поклониться низко в ноги за поддержку и признание", - отметила Татьяна Левит и поклонилась в сторону зрителей, пришедших на торжественную встречу олимпийцев.


Василий Левит с родителями.


Татьяна Левит. Фото Шокан Алхабаев.

Напомним, в ночь с 23 на 24 августа в Международном аэропорту столицы встречали олимпийские сборные по боксу и женской борьбе. Увидеть одними из первых на Родине спортсменов приехали родные и близкие, городские власти, а также гости и жители Астаны. Аким города Асет Исекешев подарил олимпийскому чемпиону Данияру Елеусинову и серебряным призерам Игр Василию Левиту и Гюзель Манюровой новые автомобили. Акимат решил преподнести такой щедрый подарок этим спортсменам, так как именно они представляли Олимпийскую сборную Казахстана от Астаны. Из аэропорта столицы спортсмены с семьями уехали на своих Toyota Land Cruiser и Land Cruiser Prado.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц