Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Клиент заплатил за ужин в ресторане Алматы 18 тысяч долларов

10 сентября 2015, 23:22
83
Парковка перед рестораном "Золото" в Алматы. © pikabu.ru
Парковка перед рестораном "Золото" в Алматы. © pikabu.ru

Неизвестный посетитель заплатил 18 тысяч долларов за ужин в алматинском ресторане "Золото", совладельцами которого являются российский шоумен Сергей Светлаков и московский ресторатор Александр Орлов. Об этом рассказал сам Светлаков, пишет деловая газета "Курсивъ".

В четверг, 10 сентября, популярный комедийный актер и телеведущий дал пресс-конференцию в Алматы. На вопрос, какой самый большой счет случалось оплатить посетителям за год работы ресторана "Золото", Светлаков ответил: "Примерно 18 тысяч долларов, и это был далеко не банкет. Так, обычная вечерняя посиделка".

Напомним, ресторан "Золото" в Алматы Светлаков и Орлов открыли год назад. По их словам, стоимость вложения в проект составила около 7 миллионов долларов. Вскоре после открытия ресторана на его парковке появились ковры, что стало предметом обсуждений в Сети. 

В одном из прошлых интервью Светлаков и его бизнес-партнер признались, что "планировали открыть такое место, куда сможет позволить себе прийти любой житель Алматы, а не только привилегированные люди". 


Сергей Светлаков и Александр Орлов. © allcomedyclub.ru

Летом нынешнего года на здании одного из ресторанов в Астане появился билборд с изображением Светлакова в казахском чапане с подписью: "Скоро весь город будет в золоте". Таким образом, в столице тоже скоро появится ресторан "Золото".


Нравится
Показать комментарии (83)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц