КНБ устанавливает точное число погибших на погранзаставе в Алматинской области

31 мая 2012, 11:30
41
КНБ устанавливает точное число погибших на погранзаставе в Алматинской области  - Заместитель председателя КНБ РК Госман Амрин. Фото ©Ярослав Радловский
Заместитель председателя КНБ РК Госман Амрин. Фото ©Ярослав Радловский
КНБ устанавливает точное число погибших на погранзаставе в Алматинской области. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя Комитета национальной безопасности Казахстана Госман Амрин, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы получили информацию о том, что произошло чрезвычайное происшествие. В результате у нас сейчас подозрения, что погибли люди. Количество устанавливается. Мы не можем сейчас сказать о количестве погибших, сейчас это будут просто домыслы. Следственные мероприятия проводятся, следственная группа вылетела, находится на месте, и я не могу сейчас комментировать.В следственную группу входят все сотрудники правоохранительных органов. Сообщение мы распространим", - сказал Амрин журналистам.

Ранее сообщалось о том, что на пограничной заставе "Горный" в Алматинской области обнаружены тела 15 военнослужащих погранвойск. Среди убитых один офицер, три контрактника и 11 солдат.




  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц