Кого в Жилстройсбербанке ограничили в покупке льготного жилья

24 апреля 2017, 16:45
32

Каждый новый человек, который вступает в должность топ-менеджера банка в течение первых двух недель, подписывает документы, ограничивающие участие в льготных госпрограммах. Об этом сообщила председатель АО "ЖССБ Казахстана" Ляззат Ибрагимова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это ограничение распространяется на всех членов правления, всех руководителей филиалов в областях, также на руководителей службы внутреннего аудита и комплаенс-контролеров банков. Фактически на весь топ-менеджмент, который принимает решения", - пояснила Ибрагимова. 

По ее словам, данная норма закреплена Кодексом деловой этики АО "Жилстройбсербанк". 

"Каждый новый человек, который вступает в должность в течение первых двух недель, подписывает такие документы", - добавила Ибрагимова. 

Напомним, обсуждая квартирный скандал, руководители ЖССБ приняли на себя обязательства по отказу от участия в государственных программах. Председатель правления Ляззат Ибрагимова, а также недавно избранный член правления Адлет Кожанбаев приняли на себя обязательства по отказу от участия в государственных жилищных программах и подписали соответствующие соглашения.

Также они приняли на себя обязательства, что они и члены их семей не будут принимать участия в государственных программах. Помимо этого, Ляззат Ибрагимова распространила такое обязательство в отношении своих братьев и сестер.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц