Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Комендант Грозного ранен в результате взрыва

03 июня 2009, 08:29
0
Фото с сайта utro.ru
Фото с сайта utro.ru
В Чечне в результате взрыва получил ранение военный комендант Грозного полковник Игорь Макеев, сообщает РИА Новости. Взрыв произошел на улице Дагестанская в Ленинском районе возле торгового центра "Беркат".

По сведениям представителя министерства внутренних дел республики, в остатках строительного мусора разорвался военный снаряд. Находившийся неподалеку Макеев получил осколочные ранения. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия.

Два дня назад на окраине чеченского селения Бамут неизвестные расстреляли автомобиль по доставке воды. В результате были убиты три солдата из России. Нападавшие скрылись с места происшествия. Начато следствие по заведенному уголовному делу.

16 апреля директор ФСБ России Александр Бортников подписал указ о прекращении контртеррористической операции (КТО) в Чечне, введенный в 1999 году. Из-за нарастающей активности незаконных вооруженных формирований в Шатойском, Веденском и Шалинском районах Чеченской республики, режим КТО был введен заново. 20 апреля режим КТО введен в ингушском селе Верхний Алкун. Сотрудники федеральной службы безопасности получили информацию о нахождении в населенном пункте вооруженных боевиком, причастных к совершению особо тяжких преступлений в Ингушетии. ФСБ ограничило въезд граждан и транспортных средств в сельскую местность.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц