Комиссия Минобороны проинспектировала ряд военных гарнизонов 

27 октября 2017, 17:07
2
Комиссия Минобороны проинспектировала ряд военных гарнизонов  - Фото пресс-службы Министерства обороны
Фото пресс-службы Министерства обороны

Комиссия под руководством первого заместителя министра обороны - начальника Генерального штаба ВС РК генерал-лейтенанта Мурата Майкеева проверила Алматинский, Жамбылский и Кызылординский гарнизоны, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

После распределения рабочей комиссии по своим направлениям группы приступили к проверке департаментов по делам обороны и воинских частей гарнизонов.

На сборных пунктах комиссия ознакомилась с процессом медицинского осмотра и психологического тестирования призывников, провела беседу с будущими военнослужащими, а также проверила ход, качество и организацию призыва на срочную службу.

В ходе инспекции воинских частей гарнизонов были проверены  военные объекты, подразделения ВС РК, их обеспеченность, перевод вооружения и военной техники на зимний период эксплуатации, готовность казарм и жилых помещений к отопительному сезону.

По итогам работы начальник Генерального штаба ВС РК дал ряд конкретных поручений по дальнейшей качественной организации работы  по подготовке войск.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц