Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Комитет по этике в "Нур Отане" предложил создать аким Алматы

27 сентября 2013, 19:18
16
Ахметжан Есимов. Фото Ярослав Радловский©
Ахметжан Есимов. Фото Ярослав Радловский©
Аким Алматы Ахметжан Есимов поднял вопросы ответственности членов партии "Нур Отан" перед народом. Он предложил разработать Кодекс этики члена правящей партии и создать Комитет по партийной этике "Нур Отан", передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Алматы.

"Членство в "Нур Отане" - это не только большая честь, но и высокая ответственность перед народом, перед партией, ее Лидером и перед самим собой. Считаю необходимым создать Комитет по партийной этике и разработать Кодекс этики члена НДП "Нур Отан", - сказал Есимов на внеочередной конференции алматинского филиала партии.

Кроме того, аким напомнил, что при филиалах партии действуют общественные приемные, которые нацелены на оперативное решение вопросов граждан. Он подчеркнул, что сегодня они превратились в книгу жалоб и их работа имеет односторонний характер. Люди при обращении решают свои бытовые проблемы и на этом взаимодействие заканчивается.

В этой связи Есимов, который является главой городского филиала НДП "Нур Отан", предложил закрепить за общественными приемными функцию по сбору важных инициатив граждан. Он подчеркнул, что все предложения должны быть суммированы, подвергнуты анализу.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц