Коммунальщиков Усть-Каменогорска оштрафовали за "кашу" на дорогах

19 ноября 2012, 22:07
2
Снегоуборочная техника Усть-Каменогорска. Фото пресс-службы акима города©
Снегоуборочная техника Усть-Каменогорска. Фото пресс-службы акима города©
Аким Усть-Каменогорска Серик Таукебаев применил штрафные санкции к нерадивым коммунальщикам, которые сегодня, 19 ноября, поздно вышли на очистку улиц города, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу градоначальника.

"Конечно, есть природный фактор, погода сейчас неустойчива, ночью - мороз, днем - тепло, - заявил подрядчикам Таукебаев. - В итоге на дорогах "каша", по тротуарам пройти невозможно. Но вы должны мгновенно реагировать на любую погоду. Горожан мало волнуют ваши проблемы, они с утра, выйдя из дома, должны передвигаться по очищенному городу".

По поручению акима, штрафные санкцию наложены на тех подрядчиков, которые обслуживают Левый берег, поселки Меновное, Мирный, Старая и Новая Согра, Защита и Арматурный завод. Помимо этого, всем комитетам местного самоуправления дано поручение отработать с руководителями бюджетных и коммерческих объектов вопрос о посыпке песком прилегающих к их зданиям территорий. В первую очередь это касается учреждений образования, здравоохранения и магазинов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц