Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Коммунисты передумали бойкотировать Медведева

12 ноября 2009, 09:14
0
Дмитрий Медведев.  Фото <a >©AFP</a>
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Депутаты Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) отказались от идеи повторного демарша, пишет "Коммерсантъ".

По словам секретаря Центрального комитета КПРФ Сергея Обухова, партии "дали гарантии". Однако Обухов не уточнил, от кого и какие гарантии получили коммунисты. Источник газеты во фракции КПРФ сообщил, что руководители партии в ходе телефонного общения с президентской администрацией получили гарантии на то, что "клеветы о КПРФ" в эфире не будет.

Также оппозиция добилась согласия комитета Думы по регламенту на то, чтобы каждая фракция в начале пленарного заседания получала по пять минут для политических заявлений. Официальной нормой эти "пятиминутки" станут после того, как Государственная Дума одобрит поправку в регламент. Ожидается, что завтра Дума удовлетворит еще одно требование оппозиции и создаст комиссию для изучения практики применения и нарушения избирательного законодательства.

Напомним, 11 ноября представители КПРФ возмутились телепередачей Андрея Караулова "Момент истины" и планировали в случае продолжения "информационного террора" бойкотировать послание президента России Федеральному Собранию. Как заявили коммунисты, журналист в своей передаче показал "извращенные, надуманные, притянутые за уши и несуществующие факты по выборам 1996 года" и оклеветал лидера левых Геннадия Зюганова.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц