Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Композитор Александр Ковалевский погиб в ДТП

28 июня 2009, 14:59
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Известный российский исполнитель и композитор Александр Ковалевский погиб в субботу в 16:30 по московскому времени в результате дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье, сообщает РИА Новости. Жена заслуженного артиста России также скончалась в этой аварии. Композитору был 51 год.

"ДТП произошло недалеко от пересечения Третьего бетонного кольца и Каширского шоссе. Ковалевский ехал в автомобиле BMW, когда неожиданно на встречную полосу вылетел ВАЗ-2104. Произошло лобовое столкновение", - рассказал представитель ГИБДД Московской области. После столкновения автомобиль Ковалевского отбросило под большегрузный автомобиль Volvo. Супруги скончались на месте. По второй версии были неисправны некоторые запчасти БМВ. От полученных ранений погиб и водитель ВАЗ-2104.

После окончания Харьковского музыкального училища в 80-е годы Ковалевский работал художественным руководителем группы "Времена года". Наибольшую популярность принесли музыканту песни "Чужая жена", "Говорила матушка", "Бал в Санкт-Петербурге", "Мотивы Шопена", написанные в содружестве с поэтом-песенником Александром Дементьевым. Многие звезды российской эстрады, в том числе Эдита Пъеха, Людмила Зыкина и Иосиф Кобзон исполняли произведения Ковалевского.

Управление ГИБДД по Московской области.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц