Кондуктора и водителя автобусов уволили за драку на проезжей части в Актобе

21 декабря 2015, 18:43
10
Кондуктора и водителя автобусов уволили за драку на  проезжей части в Актобе - © instagram.com/zello_aktobe
© instagram.com/zello_aktobe

Водителя 16-го маршрута и кондуктора 27-го автобуса, устроивших драку на проезжей части, уволили за недобросовестное исполнение возложенных обязанностей. Об этом корреспонденту Tengrinеws.kz рассказали в ТОО "Автопарк" Актобе. Как выяснилось, причиной потасовки стала провокация аварии: один из водителей общественного транспорта пытался обогнать конкурента.

Инцидент произошел в минувшую среду, 16 декабря, на остановке по улице Кунаева. По данным ТОО "Автопарк" Актобе, пытаясь обогнать конкурента, водитель маршрута №16 едва не спровоцировал аварию, тем самым вызвав у своего коллеги бурю эмоций.

"16 декабря текущего года к нам поступило заявление от кондуктора 27-го автобуса, где пояснялось, что он вступил  в драку с водителем 16-го маршрута. В тот же день оба были отстранены от работы с последующим увольнением", - рассказывают в автопарке.

Напомним, в Актобе очевидец запечатлел на камеру мобильного телефона потасовку мужчин на проезжей части. Фрагмент видеозаписи опубликован на странице zello_aktobe в Instagram.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц