Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Краснодарский суд отклонил жалобу Дымовского на решение о штрафе

06 мая 2010, 15:23
0
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Краснодарский краевой суд оставил в силе решение Приморского районного суда Новороссийска, обязавшего бывшего милиционера Алексея Дымовского выплатить в общей сложности 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов) в пользу руководства УВД города, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката ответчика Валерия Мельникова.

"Жалоба не удовлетворена, решение районного суда оставлено без изменений", - сказал Мельников. При этом защитник экс-майора добавил, что собирается обратиться в надзорные инстанции с обжалованием решения суда.

23 марта Приморский районный суд Новороссийска признал, что сведения, распространенные Дымовским, не соответствуют действительности. Судьи обязали его принести
публичные извинения
в СМИ и возместить истцам моральный ущерб. Свои претензии к Дымовскому подавали глава новороссийского УВД Владимир Черноситов и начальник ОВД Приморского округа города Валерий Медведев. Они требовали возместить моральный вред в размере 100 тысяч рублей, которые, по их словам, планируют направить детям-сиротам.

Напомним, Дымовский в своем видеообращении к премьер-министру страны Владимиру Путину пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Он утверждал, что руководство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц