1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Краснодарский суд отклонил жалобу Дымовского на решение о штрафе 06 мая 2010, 15:23

Суд обязал экс-милиционера возместить моральный ущерб руководству Новороссийского УВД. Защитники ответчика собираются обжаловать решение в надзорных инстанциях.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Краснодарский суд отклонил жалобу Дымовского на решение о штрафе Краснодарский суд отклонил жалобу Дымовского на решение о штрафе
Краснодарский краевой суд оставил в силе решение Приморского районного суда Новороссийска, обязавшего бывшего милиционера Алексея Дымовского выплатить в общей сложности 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов) в пользу руководства УВД города, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката ответчика Валерия Мельникова. "Жалоба не удовлетворена, решение районного суда оставлено без изменений", - сказал Мельников. При этом защитник экс-майора добавил, что собирается обратиться в надзорные инстанции с обжалованием решения суда. 23 марта Приморский районный суд Новороссийска признал, что сведения, распространенные Дымовским, не соответствуют действительности. Судьи обязали его принести публичные извинения в СМИ и возместить истцам моральный ущерб. Свои претензии к Дымовскому подавали глава новороссийского УВД Владимир Черноситов и начальник ОВД Приморского округа города Валерий Медведев. Они требовали возместить моральный вред в размере 100 тысяч рублей, которые, по их словам, планируют направить детям-сиротам. Напомним, Дымовский в своем видеообращении к премьер-министру страны Владимиру Путину пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Он утверждал, что руководство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей.


Join Telegram