Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Крымбек Кушербаев подал "грязнулям" личный пример

27 апреля 2014, 01:46
31
Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев на общегородском субботнике. Фото Tengrinews.kz©
Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев на общегородском субботнике. Фото Tengrinews.kz©

Аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев принял участие в общегородском субботнике, чтобы личным примером воодушевить кызылординцев, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

По данным пресс-службы, Крымбек Кушербаев посадил деревья в парке Первого Президента, пожелал участникам акции успехов в благоустройстве города. Отметим, что на очистку улиц Кызылорды и посадку саженцев вышло около пяти тысяч человек. Было посажено две тысячи деревьев. К настоящему времени собрано 66,5 тысячи кубометров мусора. Двухмесячник чистоты продлится до конца мая.

Напомним, ранее Крымбек Кушербаев предложил публиковать списки горожан, которые не занимаются благоустройством территории. "Имена тех, кто сорит на улицах или отказывается убирать свой участок, следует опубликовать в СМИ, - сказал Крымбек Кушербаев. "После того, как мы начали публиковать списки уклоняющихся от службы в армии, 73 процента "уклонистов" тут же обратились в военкоматы. Так же следует поступать и с теми, кто не болеет душой за состояние родного города или села", - отметил Крымбек Кушербаев на заседании по вопросам санитарной очистки и озеленения города и населенных пунктов области.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц