Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

"КТК" сохранит статус народного телеканала - Канат Сахариянов

20 ноября 2014, 12:06
13
©<a href="http://www.voxpopuli.kz" target="_blank">www.voxpopuli.kz</a>

Новый генеральный директор телеканала "КТК" Канат Сахариянов рассказал корреспонденту Tengrinews.kz об ожидаемых изменениях. 20 ноября у бывшего главы Казахстанского медиацентра начался первый рабочий день в редакции КТК. 

"Я познакомился с командой, полностью изучаю сетку канала, информационную политику (...) Разумеется, что в любом случае, все изменяется в этом мире. Канал будет развиваться. Что касается переезда канала в Астану, такой вопрос не стоит на повестке дня, - говорит Сахариянов. - Да, я работал на "Хабаре", но телеканалы "КТК" и "Хабар" занимают абсолютно разные ниши. "Хабар" финансируется государством, а "КТК" - за счет рекламодателей. Поэтому "КТК" будет сохранять свой статус "народного телеканала" который отражает и извещает о чаянии народа", - заверил он. 

Новый глава канала также развеял слухи о том, что якобы теперь зарплаты сотрудников сократят. Несколько работников канала выразили опасения по этому поводу в социальных сетях. "Зарплата ни в коем случае не изменяется, это регулируется Трудовым законодательством. Никто не должен переживать", - резюмировал Сахариянов. 

Напомним, 19 ноября пост генерального директора "КТК" покинул Арман Шураев, который проработал на этой должности 8 лет. Свой уход он объяснил усталостью и желанием заниматься другими проектами, к примеру, "Казахстан барысы". Пришедший на его место Канат Сахариянов ранее занимал должность генерального директора компании "Казмедиа Орталыгы", а до этого был первым заместителем правления АО "Агентство Хабар".


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц