Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.19
EUR / KZT - 339.01
CNY / KZT - 46.41
RUB / KZT - 5.50

КТО не вводили в Чечне после 16 апреля

03 июня 2009, 09:41
0
Военные в Чечне. Фото с сайта kavkaz-uzel.ru
Военные в Чечне. Фото с сайта kavkaz-uzel.ru
Введения режима контртеррористической операции (КТО) в Чечне после ее завершения 16 апреля не было, сообщает РИА Новости. Об этом заявила пресс-служба президента и правительства республики.

Президент Чечни Рамзан Кадыров провел совещание с силовыми структурами, командующим объединенной группировки войск на Северном Кавказе (ОГВ (с)) Николаем Сиваком, военными комендантами и руководителями правоохранительных органов республики. "Участники совещания тщательно проанализировали оперативную обстановку в республике и пришли к мнению, что она не осложнилась, что в республике, как и в любом другом регионе, проводятся мероприятия по поиску и задержанию вооруженных преступников, и нет никакой необходимости объявлять зонами проведения КТО целые административные районы", - поясняют в пресс-службе. Участники собрания пришли к выводу, что специальные мероприятия должны проводиться в ограниченных районах, где обнаружен правонарушитель.

Ранее оперативный штаб республики распространил сообщение о том, что в полночь 23 апреля объявлена КТО в горной части Чечни. Были названы Шалинский, Шатойский, Веденский районы и Итум-Калинский районы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц