Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Кыргызстан до сих пор не предоставил информацию об убийстве казахстанского бизнесмена

29 ноября 2011, 20:23
0
Министерство иностранных дел. Фото Владимир Дмитриев©
Министерство иностранных дел. Фото Владимир Дмитриев©
Министерство иностранных дел Казахстана, направившее 25 ноября 2011 года запрос правоохранительным органам Кыргызстана с просьбой проинформировать о ходе следствия убийства гражданина Казахстана в Бишкеке, до сих пор не получило ответ, сообщает КазТАГ со ссылкой на официального представителя МИД РК Алтая Абибуллаева.

"Наше посольство направило соответствующий запрос в адрес правоохранительных органов Кыргызстана, чтобы проинформировать нас о ходе следствия и его результатах. … Мы отправили своевременный запрос, но пока мы официальную информацию от правоохранительных органов не получали", - сказал источник агентства.

Как сообщалось ранее, в Бишкеке в результате разбойного нападения убит гражданин Казахстана. По данным МВД Кыргызстана, 5-6 преступников в масках проникли в дом, связали и избили гражданина Казахстана Кенжебекова, 1960 года рождения, который на рынке "Дордой" занимался предпринимательством. Преступники избили также его сожительницу и 20-летнего родственника.

В результате полученных ранений Кенжебеков скончался. Тело казахстанца забрали родственники, другие пострадавшие в настоящее время находятся в больнице. Преступники похитили из дома казахстанца 20 тысяч сомов, 1,5 тысячи долларов, золотые изделия, сотовые телефоны. Общий ущерб устанавливает следствие. По факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК КР.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц