1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Льготники смогут ездить на экспресс-маршрутах Астаны дешевле 23 декабря 2014, 11:45

На автобусах экспресс-маршрутов № 52э, 53э и 54э с 23 декабря начнет действовать 50-процентная скидка при предъявлении соответствующего удостоверения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта astana.gov.kz Фото с сайта astana.gov.kz

На экспресс-маршрутах столицы введен льготный проезд, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Астаны.

"В связи с многочисленными обращениями жителей касательно введения льгот для льготных категорий граждан на экспресс-маршрутах общественного транспорта (№№ 52э, 53э и 54э) с 23 декабря 2014 года проезд льготной категории граждан будет осуществляется со скидкой 50 процентов (60 тенге)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 50-процентная скидка на экспресс-маршрутах общественного транспорта действует при предъявлении оригинала соответствующего удостоверения льготных категорий граждан: ветеранов ВОВ и приравненных к ним; инвалидов I, II и III групп; многодетных семей; многодетных матерей и пенсионеров по возрасту и выслуге лет.

Напомним, в ноябре этого года был запущен экспресс-маршрут №53э, который следует по маршруту - от железнодорожного вокзала до международного аэропорта. Также весной был запущен маршрут №52э. Стоимость проезда в экспресс-автобусе составила 120 тенге для взрослых, для детей - 60 тенге. Общие, детские и льготные проездные билеты ранее в таких автобусах недействительны.



Join Telegram