Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Личинки в еде из магазина обнаружила жительница Актобе

20 декабря 2013, 18:27
10
Фото Tengrinews
Фото Tengrinews
Личинки в еде из магазина обнаружила жительница Актобе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пострадавшая Ирина Чуприна с неожиданной находкой столкнулась после того, как съела пару фиников, купленных в супермаркете села Каргалинское. В продуктах питания она обнаружила личинки червей и тараканов. На следующий день после неприятной покупки она отправилась вновь в магазин, чтобы сообщить об инциденте. Там ей предложили товар либо заменить, либо вернуть деньги. Однако женщина отказалась от этого. Она потребовала, чтобы весь товар с витрин был убран.

По словам женщины, нашедшей личинки в еде, в СМИ она обратилась, чтобы привлечь внимание к проблеме, существующей не первый год. Она считает, что в нынешнее время такая оплошность просто недопустима со стороны заказчика и поставщика, так как в итоге страдает потребитель, а также имидж торгового объекта.

Ранее скандал с личинками в еде разгорелся в Павлодаре. В октябре 2013 года насекомых в кастрюле с геркулесовой кашей, приготовленной на завтрак для учащихся школы, обнаружила школьный медработник. Санэпидемиологи не смогли объяснить, откуда появились личинки в еде.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц