1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Лидер ОСДП проголосовал на выборах депутатов мажилиса 15 января 2012, 10:21

Туякбай ровно в 10.00 пришел на избирательный участок с супругой. После того, как он проголосовал, сделал заявление для журналистов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Лидер ОСДП Жармахан Туякбай делает свой выбор. Фото Владимир Дмитриев© Лидер ОСДП Жармахан Туякбай делает свой выбор. Фото Владимир Дмитриев©
Лидер партии ОСДП Жармахан Туякбай проголосовал на выборах в мажилис парламента Казахстана, передает Tengrinews.kz с избирательного участка. Туякбай ровно в 10.00 пришел на избирательный участок №311 с супругой. После того, как он проголосовал, заявил журналистам. "Это волеизъявление народа. Каждый гражданин страны сегодня должен выразить свое конституционное право и обязанности и проголосовать за ту партию, которую он выбрал. Но народ давно знает те политические силы, которые участвуют. Тем не менее, важно чтобы народ пришел голосовать и сделал правильный выбор", - сказал лидер ОСДП. Напомним, сегодня, 15 января, с 7 утра по всей республике проходят выборы кандидатов в депутаты мажилиса парламента. В выборах участвуют семь политических партий: Народно-демократическая партия (НДП) "Нур Отан", Партия Патриотов Казахстана (ППК), Демократическая партия Казахстана (ДПК) "Ак Жол", Общенациональная социал-демократическая партия (ОСДП), Коммунистическая Народная Партия Казахстана (КНПК), Казахстанская социал-демократическая партия (КСДП) "Ауыл" и Демократическая партия "Адилет". За ходом голосования будут следить более 800 наблюдателей. В полночь, возможно, будет обнародована предварительная информация о том, сколько человек проголосовали. В это же время общественники огласят данные экзит-поллов. Предварительные итоги парламентских выборов могут быть известны уже 16 января.


Join Telegram