Лидерство в "танковом биатлоне" держат военнослужащие Казахстана и России

05 августа 2015, 11:05
42
Фото пресс-службы Министерства обороны РК
Фото пресс-службы Министерства обороны РК

Лидерство в "танковом биатлоне" держат танкисты Казахстана и России, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

На сегодняшний день по итогам второго заезда лидерами "танкового биатлона" являются экипажи Казахстана и России. Сейчас команды идут практически вровень. Их разделяют буквально несколько баллов.

"По итогам заездов первых экипажей первое место занял Казахстан, второе место у российской сборной, а третье - у Армении. Каждый заезд непредсказуем, результаты могут измениться - могут поменяться и лидеры, и аутсайдеры. Борьба между экипажами очень напряженная, все принимают усилия, чтобы побороться за звание лучших в этих армейских играх", - отметил главный судья Армейских международных игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко.

Как отмечают в оборонном ведомстве Казахстана, наша команда уверенно продолжает идти вперед, демонстрируя высочайший уровень мастерства. На третьем месте соревнования сейчас находятся Армения; Индия и Китай - на четвертом и пятом, далее следуют Сербия, Кыргызстан, Кувейт, Монголия, Таджикистан, Венесуэла, Ангола и Никарагуа. Каждая из 13 команд-участниц уже сделала по два индивидуальных заезда. Сегодня и завтра состоится третий заезд.

6 августа будут названы лидеры индивидуальных гонок и восемь лучших команд, которые продолжат борьбу в полуфинале и финале "танкового биатлона".


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц