Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Лужков не прервет свой отпуск из-за дыма в Москве

06 августа 2010, 18:16
0
Юрий Лужков. Фото РИА Новости. Александр Вильф
Юрий Лужков. Фото РИА Новости. Александр Вильф
Пресс-секретарь мэра Москвы Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что градоначальник не намерен прерывать свой отпуск и возвращаться в столицу из-за того, что город затянут дымом от пожаров, сообщает Life News. Он подчеркнул, что окутавший город смог не является "кризисной ситуацией" и вообще проблемой Москвы.

По словам Цоя, мэр ничем не может помочь горожанам. "Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система", - отметил пресс-секретарь Лужкова. Он намекнул, что источник проблемы находится в Московской области и ближайших регионах. Ответить на вопрос корреспондента о том, где именно Лужков проводит отпуск, Цой отказался.

Российская столица оказалась затянута смогом из-за непрекращающихся природных пожаров в Подмосковье. Сильное задымление блокировало работу двух аэропортов - "Внуково" и "Домодедово". Последний уже заработал в штатном режиме. Стоит отметить, что глава государства Дмитрий Медведев прервал свой отпуск из-за пожаров.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц