Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Лужков ушел от ответа о доверии президента

18 сентября 2010, 19:26
0
фото с сайта www.vmdaily.ru
фото с сайта www.vmdaily.ru
Мэр Москвы Юрий Лужков отказался отвечать журналистам на вопрос, не собирается ли он ставить перед президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос о доверии, передает Lenta.ru. "Какое доверие? Кому доверие?", - сказал градоначальник.

На следующей неделе Лужков собирается в отпуск, чтобы отметить во вторник, 21 сентября, свое 74-летие. Мэр Москвы планирует отпраздновать его "в неполном кругу семьи" в Австрии.

Кроме того, Лужков подтвердил, что подает в суд на телеканалы, которые показали в своем эфире сюжеты с критикой мэра. "Это моя не только, как говорится, традиция, это единственный способ защиты", - объяснил он.

Материалы с критикой действий Лужкова были показаны в прошлые выходные "Первым каналом", НТВ, "Россией 1", "Россией 24". Были показаны сюжеты о сносе исторических зданий в столице, пробки и успешная предпринимательская деятельность супруги мэра Елены Батуриной.

Сегодня канал НТВ обещает показать сразу два новых материала - фильм "Дорогая Елена Николавна" (о Батуриной) и репортаж "Программы максимум" о 14 тысячах засекреченных документов правительства Москвы. Сегодня же программа "Неделя с Марианной Максимовской" на канале РЕН покажет полностью интервью, в котором Лужков комментирует обилие критических материалов о нем на федеральном ТВ.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц