Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Лужков запретит фейерверки в Москве

05 декабря 2009, 18:55
0
Юрий Лужков. Фото с сайта newsland.ru
Юрий Лужков. Фото с сайта newsland.ru
В Москве в ближайшее время будет введен запрет на использования пиротехники в ночных клубах, сообщает РИА Новости. Соответствующее распоряжение подпишет столичный мэр Юрий Лужков.

Решение о запрете фейерверков мэрия приняла в связи с трагедией в Перми, где при пожаре в ночном клубе погибли более 100 человек. "В ближайшее время выйдет распоряжение о запрете огневых манипуляций во всех местах, в том числе клубах и концертных площадках", - сказал Лужков на пресс-конференции после итогового заседания совета при полномочном представителе президента РФ в ЦФО.

Градоначальник добавил, что под особый контроль будут взяты мероприятия с участием детей. По словам Лужкова, при за запуске фейерверков примут особые меры безопасности. Мэр также добавил, что случившееся в Перми должно послужить уроком для глав регионов. Лужков призвал региональные власти к усилению мер безопасности людей при проведении различных мероприятий.

Напомним, что пожар в пермском клубе "Хромая лошадь" произошел в субботу около часа ночи по местному времени. По предварительной версии возгорание в помещении началось после запуска так называемого "холодного фейерверка". В результате пожара погибли 109 человек, более 120 пострадали.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц