Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Лужкову и Чубайсу предложили обсудить Гайдара в интернете

27 января 2010, 15:04
0
Анатолий Чубайс и Юрий Лужков. Фото <a >©AFP</a> и РИА Новости (Алексей Никольский)
Анатолий Чубайс и Юрий Лужков. Фото ©AFP и РИА Новости (Алексей Никольский)
"Новая газета" предложила экс-мэру Москвы Гавриилу Попову и действующему мэру столицы Юрию Лужкову провести совместную онлайн-конференцию с Анатолием Чубайсом, который выступил с резкой критикой в адрес их статьи о Егоре Гайдаре, сообщает Lenta.ru.

Предполагается, что в интерактивной дискуссии примут участие также и читатели "Новой газеты". Однако о формате и времени проведения конференции пока не сообщается.

Напомним, статья "Еще одно слово о Гайдаре" была опубликована 22 января этого года в издании "Московский комсомолец". В ней Попов и Лужков обвинили Гайдара в пренебрежении жизнями россиян ради проведения реформ начала 1990-х годов. Чубайс высказал негодование по поводу статьи, назвав ее "завистливой и злобной ложью", а также пообещал сделать все, чтобы люди узнали о Гайдаре правду. Кроме того, с осуждением статьи выступили Борис Немцов, дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева и многие другие.

Егор Гайдар ушел из жизни 16 декабря 2009 года в возрасте 53 лет. Причиной смерти стал отек легких, вызванный ишемией миокарда.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц