За любовь к Counter-Strike уволены сотрудники ЦОНа в Алматы

08 декабря 2011, 11:38
23
За любовь к Counter-Strike уволены сотрудники ЦОНа в Алматы - Фото Диас Иралин©
Фото Диас Иралин©
Сотрудники одного из центров по обслуживанию населения Алматы были уволены за то, что играли в Counter-Strike в рабочее время, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом написал министр связи и информации Казахстана Аскар Жумагалиев в Twitter.

4 декабря 2011 года твиттерянин из Алматы выложил в Сети фотографию, где запечатлено, как сотрудники ЦОНа проводят время за компьютерной игрой. В сообщении (твите) он указал никнеймы Жумагалиева и председателя правления АО "Национальные информационные технологии" Руслана Енсебаева.

А сегодня, 8 декабря, Жумагалиев ответил пользователю на его сообщение в Twitter: "Благодарю за информацию. Провели расследование. Начальник оперзала получил строгий выговор, два сотрудника уволены". Министр связи и информации Казахстана также написал, что поручил провести мониторинг всех компьютеров на наличие игровых программ.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что пользователь Twitter пожаловался Жумагалиеву на хамство сотрудников Капшагайского ЦОНа. По словам жителя Капшагая, такое поведение стало для работников нормой. В ответ министр поручил "принять необходимые меры и провести инструктаж сотрудников ЦОНа".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц