1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Партнерский материал

Magnum закажет дополнительную партию ножей от Jamie Oliver 05 февраля 2020, 10:00

Более 150 тысяч коллекционных ножей с дизайном от всемирно известного кулинара Джейми Оливера получили покупатели торговой сети Magnum за время

Более 150 тысяч коллекционных ножей с дизайном от всемирно известного кулинара Джейми Оливера получили покупатели торговой сети Magnum за время действия акции "Jamie Oliver".

Успех акции превзошел самые смелые ожидания, возник ажиотажный спрос, в связи с чем в последние дни возникла нехватка акционного товара. Компания приносит извинения своим любимым покупателям, не успевшим обменять наклейки по акции на предметы из коллекции от Jamie Oliver.

Несмотря на то что по условиям акции количество товара ограничено и организатор может прекратить ее в любой момент, компания Magnum в благодарность своим покупателям за лояльность решила собрать индивидуальные заявки на предметы коллекции и сделать дополнительный заказ.

В связи с этим наклейки по акции в филиалах компании больше выдаваться не будут. Однако до окончания срока действия акции (16 февраля) компания примет индивидуальные заказы от всех клиентов на два вида ножей от Jamie Oliver – универсальный (который можно обменять на 40 наклеек или купить со скидкой в 84 процента, предоставив 15 наклеек) и шеф-нож (обмен на 60 наклеек).

Для того чтобы воспользоваться акцией, необходимо посетить филиалы Magnum и заполнить заявку на дозаказ. Для покупателей в городах Тараз, Кызылорда, Петропавловск, Караганда, Каскелен, Талдыкорган места приема заявок – во всех филиалах в городах Алматы, Нур-Султан, Шымкент в специально отведенных для этого центрах приема заявок (там же будут консолидированы все остатки имеющегося товара):

Алматы:

• АФ2: проспект Рыскулова, угол улицы Жангельдина

• АФ7: микрорайон Ак-булак, улица АЗТМ, 273

• АФ8: микрорайон Первомайский, улица Капчагайская, 34

• АФ10: проспект Гагарина, угол улицы Ескараева

• Аф19: пр. Абылай хана, 62, ТД ЦУМ

Нур-Султан:

• Нсф 2: район Алматы, улица Едiл, 26

• Нсф3: район Алматы, улица Уалиханова, 20

Шымкент:

• ШФ2: улица Шаяхметова, 5 "А"

Magnum благодарит своих любимых покупателей за внимание к акции, активность и лояльность к компании. Каждый покупатель, оставивший индивидуальную заявку, сможет получить информацию о прибытии товара лично – через call-центр Magnum (7766, звонок с мобильного бесплатный) или через аккаунты компании в соцсетях.