Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Мажилисмен об Астане: У нас столько тайных притонов, что Лас-Вегас может отдыхать

16 мая 2016, 12:11
35
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Депутат Мажилиса Владислав Косарев попросил руководство МВД урегулировать работу увеселительных заведений как в столице, так и в целом в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Мажилисе проходит правительственный час с участием министра внутренних дел Калмуханбета Касымова. 

"Вопрос работы увеселительных развлекательных учреждений, которые у нас в стране развелись, как блохи на собаке. Так нельзя работать. (...) В Акмолинской области таких заведений более 500. Работают, не соблюдая ни режима времени, ни нормы потребления спиртного. (...) А если посмотреть на нашу столицу-матушку, то в нашей столице этих тайных притонов столько, что Лас-Вегас может отдыхать", - заявил Косарев.

"Может быть, кому-то нравится тратить деньги в ночных подвалах, но это действует на общество крайне раздражительно. Люди не могут понять, до каких пор эти богатеи издеваются над нами, эксплуатируют наш труд, предлагая нам за бешеные деньги услуги, еще и сами нарушают общественные нравы, развращая и молодых, привлекая туда определенную категорию лиц. С этим полиция может поработать. Вы же можете своим авторитетом надавить так, что никто не смог после 12 ночи открывать, сбывать спиртное. Я думаю, что назвав эти адреса, вы сделаете для себя еще одно открытие, кто развращает общество в этих притонах. Эти имена должны быть тоже обществу известны, и общество должно дать этому человеку свою оценку", - подчеркнул депутат.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц