Мальчика ударило током на футбольной площадке в Нур-Султане

13 июля, 13:40
9
Мальчика ударило током на футбольной площадке в Нур-Султане - Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото.

Ребенок получил удар током в одном из дворов Нур-Султана, передает Tengrinews.kz.

Сообщение об инциденте появилось в паблике Astanovka98 в Instagram. Очевидец сообщил, что это произошло 12 июля во дворе дома по улице Конституции. Ребенок полез на забор за мячом и задел линию электропередач, которая проходила поверх крытого футбольного поля. Мальчик упал и был без сознания. По словам свидетелей, врачи скорой помощи оперативно оказали медицинскую помощь, после чего ребенок пришел в себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребенок получил удар током в одном из дворов Астаны. ⠀ Произошло это, предположительно сегодня, в районе Сарыарка, во дворе дома по ул. Конституция, 19. Ребенок полез на забор за мячом и задел линию электропередач, которая проходила поверх крытого футбольного поля. Мальчик упал и оказался в состоянии клинической смерти. ⠀ По словам свидетелей, врачи скорой помощи быстро и оперативно оказали медицинскую помощь, после чего ребенок пришел в себя.

Публикация от A98 / Новости Астаны (@astanovka98)

В пресс-службе полиции столицы сообщили, что 12 июля около 18.00 часов в городскую детскую больницу был доставлен и с различными травмами госпитализирован 13-летний мальчик.

"Мальчик получил телесные повреждения на игровой площадке (футбольное поле) по улице Конституции. Обстоятельства инцидента выясняются. По данному факту проводится досудебное расследование. Назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - отметили в пресс-службе полиции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц