Мама мальчика-певца из Актау рассказала об участии в шоу Андрея Малахова

04 июня, 14:22
4
Фото: instagram.com/nurmuhammed_ibragim
Фото: instagram.com/nurmuhammed_ibragim

Родные мальчика из Актау, покорившего зрителей шоу "Привет, Андрей!" с Андреем Малаховым, сомневались, стоит ли ехать на съемки программы. Об этом рассказала мама юного певца, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Нурмухаммед Жакып очень популярен в соцсетях. Сейчас на его страницу в Instagram подписаны 267 тысяч подписчиков. Его нередко приглашают на концерты и различные мероприятия.

"Мы предполагали, что будут звать в Россию. Так как песня "Мама" покорила немало людей в России. Первые мысли радостные. Но мы думали, еxать или нет. Все-таки далеко, другая страна. Впечатления были xорошие. Интересное шоу. Много талантливыx детей. Мне понравилось выступление мальчика Сергея, блогера. К сожалению, с Андреем (Малаховым.- Авт.) не удалось поговорить, так как мы спешили на рейс", - говорит мама Нурмухаммеда Жакыпа Гульмира Маxмуткызы. 

Брат мальчика, Рустем Кенжебаев, отметил, что у начинающего певца почти нет свободного времени. Он хорошо учится, занимается спортом, музыкой и даже снимается в фильмах. Кумиром для 11-летнего певца являются Мейрамбек Бесбаев из группы "МузАрт" и Кайрат Нуртас.  

"Музыкой занимается с детства, с четырех лет. Ему сейчас 11. Его отец, Ибрагим, раньше пел. Сейчас он (Нурмухаммед. - Авт.) берет уроки домбры. А еще занимается футболом, карате, на плавание ходит. Учится на пятерки. Скоро будет учиться в Алматы, в школе имени Куляш Байсеитовой. Концерты у нас впереди - Алматы, Астана, Шымкент. Потом клип будем снимать. А еще он играет роль внука хана в фильме "Қазақ Хандығы", - сказал Рустем Кенжебаев. Как стало известно, Нурмухаммед - старший ребенок в семье, у него есть сестренка и братишка.

Мальчик принял участие в передаче, посвященной детям - героям популярных в Интернете видео, в программе "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1".

"У нас в гостях восходящая звезда из Казахстана", - представил его ведущий Андрей Малахов. 

Нурмухаммед исполнил трогательную композицию, посвященную маме. "Когда я пою эту песню, я думаю о своей мамочке. Я посвящаю ее всем матерям", - сказал он перед выступлением.

Эпизод с участием Нурмухаммеда смотрите с 1:06:52.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц