Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Масимов дал Назарбаеву связанные с Астаной обещания

03 июня 2011, 19:17
0
Карим Масимов
Карим Масимов
Масимов дал Назарбаеву связанные с Астаной обещания, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня, 3 июня, состоялось совещание по дальнейшему развитию столицы "Расцвет Астаны - расцвет Казахстана".

"Те поручения, которые сегодня вами даны, крупные связаны с развитием энергетики, по вашему поручению мы на следующей неделе рассмотрим этот вопрос. Мы его и предварительно смотрели, связано с развитием ТЭЦ-3, с тепловой частью города, если будет ваше поручение, на сентябрьском уточнении бюджета мы рассмотрим этот вопрос частично. А основное рассмотрим в бюджете 2012 года. Чтобы в 2013 году тепловая часть была построена. Все вопросы, связанные с обеспечением продовольственного питания, конечно, недостатки есть, все постараемся устранить, в целом хочу сказать, что совместно с акиматом все сделано для того, чтобы Астана, как вы и поручали, стала городом XXI века, гордостью нашей страны и примером для всего Казахстана и, может быть, для всего мира", - заявил премьер-министр Казахстана.

На этом совещании, напомним, Президент усомнился в успехе будущего отопительного сезона. Он дал срочные поручения, заявив, что "мы можем войти в зиму на грани фола".

Но наиболее запоминающимся моментом выступления Нурсултана Назарбаева, пожалуй, стал фрагмент о том, что ему не нравится в Астане.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц