Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Масимов пообещал Назарбаеву устранить недостатки в работе правительства

27 января 2012, 16:37
1
Нурсултан Назарбаев и Премьер-Министр РК Карим Масимов. Фото с сайта akorda.kz
Нурсултан Назарбаев и Премьер-Министр РК Карим Масимов. Фото с сайта akorda.kz
Масимов пообещал Назарбаеву устранить недостатки в работе правительства, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Та критика, которая прозвучала в адрес правительства, в адрес исполнительной власти, - она абсолютно справедлива. Я думаю, что мы должны в текущую работу обновленного правительства внести коррективы для того, чтобы указанные вами недостатки были исправлены и мы могли внести новую струю и свежесть работы для того, чтобы ваши слова тут же могли исполняться", - обратился премьер-министр к Главе государства на заседании 27 января.

Сегодня, напомним, Нурсултан Назарбаев констатировал перекосы в реализации Карты индустриализации, раскритиковал работу Минсельхоза и потребовал прекратить проведение пышных конференций и совещаний.

"При такой работе доверие к правительству может быть и недолгим, которое только что оказано парламентом. Я обостряю эти вопросы, потому что предстоящий период очень сложный, и вы это все знаете. Нам надо встряхнуться, собраться и начинать работать. За каждое мое поручение все министры, руководители регионов отвечают персонально передо мной. Вам всем оказано большое доверие - и парламентом, и мной. Так, пожалуйста, обрадуйте и оправдайте это доверие", - заявил Президент.

"Сегодня вами были поставлены задачи в Послании. Послание - это главный документ, по которому работает правительство и исполнительная власть. Мы уже после оглашения Послания с руководством правительства и другими ветвями проговорили и хотели бы заверить вас, что в кратчайшие сроки (а именно - мы планируем ко вторнику на следующей неделе) мы подготовим план мероприятий по исполнению всех поручений, которые были даны в Послании. В течение двух недель в рамках правительства мы хотим подготовить проект изменения в бюджет. Для того, чтобы в кратчайшие сроки эти поручения могли быть исполнены", - ответил Карим Масимов. Он сказал, что кабмин начнет реализацию задач, обозначенных в Послании, с марта.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц