1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Масимов поручил обеспечить прозрачность и открытость действий в Жанаозене 20 декабря 2011, 16:23

Поручение министру связи и информации глава правительства дал на заседании в правительстве по вопросам о ситуации в Жанаозене.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Аскар Жумагалиев на заседании правительственной комиссии в Актау.Фото Максим Попов © Аскар Жумагалиев на заседании правительственной комиссии в Актау.Фото Максим Попов ©
Премьер-министр Карим Масимов на заседании в правительстве по вопросам о ситуации в Жанаозене поручил министру связи и информации Аскару Жумагалиеву обеспечить открытость и прозрачность всех действий, которые происходят в этом городе, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Вопрос прозрачности, открытости всех действий как в Жанаозене, так и в других местах, возможность доступа СМИ - один из ключевых вопросов, которые необходимо обеспечить. Если не будет прозрачности и открытости, очень много будет возникать вопросов у общества с разных сторон. Это персонально за вами", - обратился Масимов к министру связи и информации. В ответ на это Аскар Жумагалиев, который в настоящее время находится в Жанаозене в составе правительственной комиссии, заявил, что в Жанаозене установлена передвижная телестудия для освещения всех событий, а в Актау организован пресс-центр, который обеспечен Интернетом, и им могут пользоваться как казахстанские, так и зарубежные СМИ.


Firebase Cloud Messaging