1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Масимов поучаствовал в совместном со Всемирным банком "мозговом штурме" 18 июня 2011, 14:57

В ходе мероприятия в Астане члены правительства страны и Всемирного банка обсуждали тему "Назначение доходов и расходов местным бюджетам".
"Мозговой штурм" Всемирного банка и правительства Казахстана. Фото со страницы Карима Масимова "Вконтакте" "Мозговой штурм" Всемирного банка и правительства Казахстана. Фото со страницы Карима Масимова "Вконтакте"
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов принял участие в совместном "мозговом штурме" Всемирного банка и правительства страны в Астане, сообщается на страничке главы правительства в социальной сети "Вконтакте". В "мозговом штурме" приняли участие члены правительства и эксперты Всемирного банка в области управления государственного сектора, социального развития, модернизации госсектора и экономической политики. Участники занимались совместным обсуждением темы "Назначение доходов и расходов местным бюджетам". В мероприятии также приняли участие представители акиматов областей, Астаны и Алматы, а также руководители структурных подразделений центральных госорганов. "В ходе шестой сессий "мозгового штурма" состоялись дискуссии по назначению расходов и доходов, инвестированию в регионах, финансированию сельских проектов, мониторингу эффективности деятельности местных исполнительных органов и улучшению межведомственного финансового управления", - говорится в сообщении премьер-министра.