Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Масимов встретился с руководителями крупных компаний Франции

27 июня 2011, 15:02
0
Карим Масимов. ©flickr.com/photos/karimmassimov/
Карим Масимов. ©flickr.com/photos/karimmassimov/
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов на своей личной странице в Twitter сообщил о том, что в рамках своего официального визита во Францию встретился с руководителями крупных компаний и экономических организаций.

"В штаб-квартире MEDEF состоялся рабочий завтрак с руководителями крупных компаний и экономических организаций Франции", - написал глава правительства. "Начал встречаться с представителями крупных французских компаний", - добавил он.

Как сообщается в официальном блоге премьер-министра, он встретился с руководителями таких компаний, как Total (разведка и добыча нефти и газа), Alstom (производство систем для электростанций и для всех видов железнодорожного транспорта), Vallourec (производство высококачественных нефтепромысловых труб), Air Liquide (производство газов для промышленности, здравоохранения и окружающей среды), Danone (производство молочной продукции Activia, Actimel, Rastichka), Thales (производство оборудования для аэрокосмической и оборонной промышленности), GDF-SUEZ / SUEZ-ENVIRONMENT (газораспределительные сети, добыча природного газа, управление водными ресурсами, переработка мусора, энергетика, энергосберегающие технологии), Eads-Eurocopter (производство вертолетов, оказание сопутствующих услуг), Areva (атомная энергетика и промышленность, ядерные технологии, альтернативные источники энергии) и Sagem Defense Securite (производство аэрокосмического оборудования, авиадвигателей, военной техники, электроники, биометрики).

Напомним, официальный визит премьер-министра во Францию намечен на 26-27 июня. В рамках визита Масимов встретится с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном и генеральным секретарем Организации экономического сотрудничества и развития Анхелем Гурриа. Также ожидается подписание ряда документов в сфере торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц