1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Масимов встретился с членом Бюро ЦК Компартии Китая 03 июля 2013, 19:03

Глава Администрации Президента Казахстана и заведующий орготделом ЦК КПК обсудили перспективы дальнейшей активизации сотрудничества между странами.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Резиденция Президента Казахстана Акорда. Фото ©Владимир Дмитриев Резиденция Президента Казахстана Акорда. Фото ©Владимир Дмитриев
Руководитель Администрации Президента Казахстана Карим Масимов встретился с членом Бюро Центрального Комитета Коммунистической партии Китая, заведующим организационным отделом ЦК КПК Чжао Лэцзи, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента. Сообщается, что в ходе беседы, которая прошла в Акорде, были рассмотрены вопросы двустороннего сотрудничества и перспективы дальнейшей активизации казахстанско-китайского взаимодействия в различных сферах. Ранее Tengrinews.kz информировал, что заместитель председателя "Нур Отан" Бауыржан Байбек провел встречу с делегацией Коммунистической партии Китая. В ходе этой встречи было отмечено, что опыт КПК в вопросах подготовки кадров и совершенствования внутрипартийной работы представляет интерес в свете проводимой модернизации НДП "Нур Отан". Известно, что коммунисты из Китая посетят Назарбаев Университет, ознакомятся с работой астанинского городского филиала "Нур Отан". Ожидается, что 4 июля в Алматы гости посетят Центральный государственный музей, СЭЗ "Парк инновационных технологий "Алатау". Также отмечалось, что в мае 2011 года подписан протокол о сотрудничестве между НДП "Нур Отан" и Коммунистической партией Китая на 2012-2014 годы.


Firebase Cloud Messaging