Масимов встретился в Бишкеке с Отунбаевой

16 сентября 2011, 19:19
0
Масимов встретился в Бишкеке с Отунбаевой  - Премьер-министр Казахстана Карим Масимов и Президент Кыргызстана Роза Отунбаева. ©РИА НОВОСТИ
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов и Президент Кыргызстана Роза Отунбаева. ©РИА НОВОСТИ
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов в ходе рабочей поездки в Кыргызстан встретился с президентом республики Розой Отунбаевой. Об этом глава казахстанского правительства сообщил через свой блог в Twitter.

"Встретился с Президентом Кыргызской Республики Р.Отунбаевой", - написал премьер. Кроме того, Масимов провел встречу со спикером парламента КР Ахматбеком Келдибековым.

16 сентября в Бишкеке Масимов принял участие в заседании межправительственного совета Кыргызстана и Казахстана, в ходе которого было подписано соглашение о поставках казахстанского газа в соседнюю страну. Поставку голубого топлива в Кыргызстан будет осуществлять АО "НК "КазМунайГаз". "Все подробности по цене будут уточнены потом. Но мы принципиально договорились о поставках газа, теперь вопрос доработают ведомства, а это значит, что в Кыргызстане в этом году будет тепло", - отметил Масимов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц