Массовая драка произошла в кафе Караганды

13 апреля, 16:26
22
скриншот видеозаписи
скриншот видеозаписи

В Караганде в одном из местных кафе произошла массовая драка. В результате пострадали мужчина и девушка, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Согласно информации из социальных сетей, массовая драка произошла в кафе по улице Кривогуза в Караганде. По данным очевидцев, в ночь с 12 на 13 апреля в кафе произошла драка, во время которой несколько мужчин жестоко избили девушку. Вместе с данным сообщением очевидцы размещают в пабликах видеозапись, на которой запечатлены сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия. Кроме того, видео в соцсетях сопровождалось информацией о смерти девушки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ????Караганда???? (@skandal_krg)

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области подтвердили факт массовой драки, опровергнув слухи о смерти пострадавшей. 

"Там произошла драка между четырьмя парнями, посетителями кафе. Девушка 1992 года рождения была с одним из этих парней. Во время драки она оказалась рядом с дерущимися, и один из них задел ее локтем. Девушка не получила серьезных травм, как пишут в социальных сетях. На данный момент все участники инцидента установлены. По данному факту возбуждено уголовное дело", - сообщили в пресс-службе департамента.

Сейчас сотрудники полиции выясняют причину и обстоятельства произошедшего. Известно, что, кроме девушки, в результате драки пострадал один из участников конфликта. Он самостоятельно обратился в медицинское учреждение.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц