1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мать бросила шестерых детей в Талдыкоргане из-за долга в 30 тысяч тенге

  • 48
Кадр телеканала КТК Кадр телеканала КТК

Многодетная мать из Талдыкоргана, которая оставила шестерых детей с бабушкой, заявила, что никого не бросала. По словам Гульназ Кожрахметовой, они с мужем просто уехали на заработки в другой город, а свекровь зачем-то подняла панику, сообщает КТК.

"Из Талдыкоргана уехала из-за стыда и страха, что взяла 30 тысяч в ресторане, где работала. Все верну. Я сожалею, что так поступила. А своих детей я никому не дам, будем сами с мужем смотреть. Мы, как положено, их кормим, одеваем и воспитываем. В школе они хорошо учатся. А ажиотаж вокруг детей устроила свекровь. Она думала, что богатые люди нам помогут и обеспечат нас жильем", - заявила женщина.

Напомним, 9 января престарелая женщина из Талдыкоргана Камиля Калиева забила тревогу из-за пропажи родителей шестерых внуков. Позже полицейские выяснили, что женщина выехала на заработки в Алматы, где устроилась в одну из строительных бригад. А телефоны отключила из-за ссоры с супругом, которого она обвиняет в периодических избиениях и злоупотреблении алкоголем. Теперь органы опеки решают вопрос о временном лишении супругов родительских прав.

Источник: КТК