Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Мать отказалась от троих малолетних детей в Астане

01 ноября 2013, 06:13
40
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Астане мать отказалась воспитывать троих малолетних детей, сообщает "Седьмой канал". С заявлением об отказе женщина пришла в правоохранительные органы.

Как рассказала Эльмира Ибраева, отказаться от детей ее заставили обстоятельства. После развода с мужем ей пришлось переехать в дом родителей, который находится в 70 километрах от Астаны. Со временем женщина нашла работу официантки в Астане. Уверяет, что трудилась днем и ночью, часто не бывала дома. Из-за этого, по словам девушки, начались ссоры с родителями. "Они сказали, что забирай детей. Мне тоже было обидно, когда они так сказали. Когда я им сказала, что сдам их в детдом, они сказали, сама знаешь - это твои дети. Я пошла и сдала, они не знали, что я их сдала", - говорит Эльмира Ибраева.

Спустя месяц женщина одумалась и захотела вернуть детей. 4-летнего мальчика пока вернули под ответственность бабушки. 3-летние близнецы в настоящее время находятся в инфекционной больнице, куда попали с двухсторонним воспалением легких. По словам бабушки, впереди судебное разбирательство. До его решения близнецов собираются определить в приют.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц