Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Мать похищенной Элизы Андре арестовали в Венгрии

13 апреля 2009, 17:36
0
Элиза  Андре с отцом. Фото с сайта toprealty.org.ua
Элиза Андре с отцом. Фото с сайта toprealty.org.ua
Ирина Беленькая вместе с трехлетней дочерью Элизой Андре была задержана в Венгрии, сообщает AFP. Женщину вычислила французская полиция. Ранее бывший муж Ирины обвинил ее в похищении их общей дочери.

Информацию о задержании Беленькой подтвердили в посольстве России в Будапеште. Также стало известно, что Элизу передадут отцу, который уже прибыл в Будапешт.

Трое неизвестных в Арле избили отца девочки Жана Мишеля Андре (Jean-Michel Andre) и похитили Элизу. Андре утверждал, что в этом участвовала его экс-супруга. В середине марта Беленькую объявили в международный розыск по обвинению в похищении ребенка.

Поступала различная информация о нахождении похитительницы и девочки. Предполагалось, что они находятся в Швейцарии. Представитель посольства Франции в Москве уточнил, что девочка и ее мать выехали за пределы России.

Два года назад родители Элизы развелись, и по решению суда девочка осталась с отцом. Несмотря на это, Беленькая увезла Элизу в Россию, где были признаны ее родительские права на дочь. Прошлой осенью Жан Мишель Андре вывез ребенка из страны.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц