Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Мать специально оставила трехлетнего сына в торговом доме Павлодара

24 января 2012, 19:51
0
Оставленный в торговом доме Максим. Фото ©tengrinews.kz
Оставленный в торговом доме Максим. Фото ©tengrinews.kz
Мать трехлетнего мальчика, найденного в торговом доме Павлодара, умышленно оставила сына, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря УВД города Жанну Белялову.

"Сегодня женщина позвонила в полицию и рассказала, что видела по местному телеканалу сюжет о пропавшем мальчике. Сказала, что это - ее сын. В торговом доме она оставила его от безысходности - у нее не было работы, денег. В тот же вечер она переночевала на вокзале, а утром уехала к сестре в поселок Солнечный. Там устроилась на работу парикмахером. При этом женщина говорит, что собиралась вернуться за своим ребенком, но после того, как улучшит свое материальное положение. В данный момент готовится материал для передачи на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних, где будет решаться вопрос о ее ответственности", - рассказала Белялова.

Напомним, трехлетний Максим был найден без родителей в одном из торговых центров Павлодара в районе автовокзала. Мальчик хотел купить игрушечную машинку. Однако взрослых рядом с ним не было, это вызвало подозрение у продавца.

Ребенок был помещен в областную детскую больницу, где находится до сих пор. Сюжет о мальчике был показан по одному из местных телеканалов. После этого малыша опознали обитатели центра социальной адаптации женщин, где два месяца назад он находился вместе с 23-летней матерью. На поиски родных Максима ушло 8 дней.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц