Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Майкл Джексон споет для Дерипаски за 2,9 миллиона долларов

04 марта 2009, 20:26
0
Майкл Джексон. Фото с сайта babble.com
Майкл Джексон. Фото с сайта babble.com

Знаменитый американский певец Майкл Джексон, несмотря на проблемы со здоровьем, планирует выступить на частной вечеринке у российского миллиардера Олега Дерипаски, сообщает сообщает "Шоу-бизнес.Ру".


Согласно условиям контракта, король поп-музыки должен получить 2,9 миллиона долларов. Организаторы выступления также пообещали выделить девять врачей, которые будут дежурить за кулисами. Помимо этого Джексону и его команде предоставят 11 лучших поваров и шесть массажистов. На время визита в Россию певца должны обеспечить содовой Bling H2O, в количестве 1200 бутылок. Предполагается, что выступление для Олега Дерипаски может стать для Майкла Джексона своеобразной "проверкой на прочность". Если все пройдет удачно, то знаменитый исполнитель даст 30 концертов в Лондоне. Об этом рассказал биограф бывшего короля поп-музыки Ян Гальперин, автор книги Unmasked, The Michael Jackson Story. Однако пресс-служба Олега Дерипаски опровергает информацию о возможном выступлении американского певца Джексона на вечеринке бизнесмена. "В ряде российских и иностранных СМИ появились ложные утверждения о том, что исполнитель якобы выступит на вечеринке Олега Дерипаски. Эта информация является вымыслом", - отметили там.


Джексон объявил о своем возвращении на сцену. Король поп-музыки даст 30 концертов в O2 Arena в Лондоне. За счет турне певец планирует расплатиться с многомиллионными долгами. По этой же причине он уже продал ранчо в Квинсленде за три миллиона долларов. В данный момент певец ищет профессиональных промоутеров, которые смогут обеспечтить ему получение гонорара в 7,15 миллиона долларов за выступление. Бизнес Олега Дерипаски испытывает большие проблемы. По разным оценкам долг его компаний составляет 25-30 миллиардов долларов.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц